lunes, 22 de febrero de 2016

SEGUIMOS


                       
                             COMPETICIONES, RANKING   Y PATROCINIOS EN 2016   FO
1-   La formación del equipo extremeño que representará a Extremadura en el campeonato de España de equipos autonómicos  saldrá  de  los tres mejores clasificados del ranking de las siguientes tiradas.

-          Copa de Extremadura de f.o.
-          Campeonato absoluto de f.o.
-           Trofeo federación f.o. (contarán los platos sin la final)
-          Campeonato provincial de Cáceres f.o.
-          Campeonato provincial de Badajoz f.o.
-          Master de Extremadura f.o.

En caso de renuncia a la plaza de cualquier patrocinado esta pasará al siguiente del ranking.

1-a.-  Se patrocinará también a DOS  tiradores por rank absoluto a la Copa de f.o. que se disputará en Granada  teniendo en cuenta el Rank de las siguientes tiradas:

-          Master de Extremadura f.o.
-          Campeonato provincial de Badajoz f.o.
-          Copa de Extremadura de f.o.
      
           Y a otros DOS tiradores senior al campeonato absoluto de f.o. que también  se disputará en Granada, teniendo en cuenta el Rank de estas tiradas:

-          Trofeo federación f.o. (contarán los platos sin la final)
-          Campeonato absoluto de f.o.
-          Campeonato provincial de Cáceres f.o.

 2-b-   También  saldrán DOS tiradores  de 2ª, DOS de 3ª y DOS de 4ª categoría, al campeonato de categorías de foso olímpico que se disputará en Málaga, las tiradas para puntuar serán:

-          Copa de f.o.
-          Master de Extremadura f.o.
-          Camp. prov. de Badajoz de f.o.

    Las damas y veteranos optarán a DOS plazas para competición nivel nacional de f.o en un ranking de las  tiradas de f.o. (inscripción y hotel) (siempre que el número de competidores sea superior a tres)
     Los junior irán a las competiciones por Rank  f.o. y también teniendo en cuenta la evolución de los mismos durante la temporada. Las tiradas a las que asistirán será decidido por la junta directiva durante la temporada sin poner límites y dependiendo de la  preparación adquirida para las mismas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario